Малость

Наташа Воронцова
Я не помню ни зла, ни предательств,
То, что било, невластно давно,
Мне важнее любых обстоятельств
Озарённое светом окно.
И в каких бы краях ни скиталась,
Помню, есть тот, кто любит и ждёт,
Для кого-то покажется — малость,
Мне же свет тот пропасть не даёт.