В плену красивых слов

Раиса Круглова-Багук
Опять в плену твоих красивых слов.
Мне б вырваться на волю, я то знаю.
К серьезным отношеньям не готов,
И снова я с тобою пропадаю.

А счастье скоротечное, порой,
Оно чарует, голову дурманит.
Тебя не изменить - ты есть такой...
И снова голос твой зовёт и манит.