Я любила Тебя неистово...

Ирина Шестунова
Я любила  Тебя  неистово,
Одиноко падая в пропасть.
Я  любила   Тебя   так   искренно,
Позабыв и про стыд,и про гордость!

Сколько  слов  понапрасну  растрачено,
Сколько чувств в пустоту и в молчание.
Жертвой    брошена  с   покаянием,
И с мольбой сократить расстояние.

И  в  ответ  на  любовь   постылую,
С лёгким сердцем обида непрошенная.
Ворвалась  превратив   в  золу,
Всё что радовало и тревожило!