Ветры буйные и знойные

Розена Лариса
Розена Лариса
Начало книги - Любовь моя Атлантида смотрите на проза.ру, Дзэн канал "Чудачка".

Розена Лариса
Из книги: "Любовь моя Атлантида", Воронеж, 1999,Центрально- чернозёмное- книжное издательство; Екатеринбург, 2022, Ридеро; Стихи.ру ;канал на Дзэне "Чудачка"; Изба- Читальня; ОК,Проза.ру
Б.М.

Ветры буйные и знойные,
Зачаруйте сердце милого,
Коего люблю,
О ком тоскую я денно и нощно!
Он своими чарами,
Завораживающими словами
И обольстительными улыбками
Иссушил моё сердце.
И я стала, словно полынь, при дороге –
Горькой и никому ненужной!
О, силы земли и неба!
Помогите мне избавиться
От самовозгорания и жара,
Когда я смотрю на него!
Пошлите в душу мне
Небесную влагу – забвение!