Как часто ошибаемся мы в людях

Майя Дзугаева
Как часто ошибаемся мы в людях,
Обмануты словами мы не раз.
Порою бдительность теряем в буднях,
И снова верим в правдивость ложных фраз.

И иногда поют нам дифирамбы,
Мы слушаем и верим, а зачем.
Хоть говорят, ушами любят бабы,
Подумайте, что сказано и кем.

Человек обычно по себе всех мерит,
В упор не видит он своих врагов.
Привыкший сам не лгать, лжецу поверит,
Окажется в плену красивых слов.

19.05.2024г.