Выпускной в начальной школе

Мария Блахина
Ленты голубые, бирюзовые,
Алые, бордовые, лиловые.
Неба синева и зелень майская,
Школа вдохновенная и райская!

Все нарядны, праздничны, возвышенны.
Головы причёсаны-пострижены.
Радость, возбуждение, объятия,
Блеск в глазах, мажор мероприятия.

Выпускной у вас, четвероклассники!
Умники, красавцы и проказники!
Сохраните всё, что в вас заложено.
В старшей школе знания умножатся!