А мне сегодня приснился ты...

Любовь Лагутенкова
А мне сегодня приснился ты...
Облек в действительность все мечты,
Что сохраняла я на листы,
Преобразуя в немое слово.
Наверно, Бог услышал меня,
Простив те тщеты ночи и дня,
И, обнимая во сне, любя,
Он мне опять подарил тебя,
Ему измену прощая снова.