Ты довольствуешься малым

Наталья Савельева-Ромбро
Ты довольствуешься малым,
Будто все не для тебя,
И мне кажется упрямым
В этом жить день ото дня.

Несмотря на нашу разность
Верить все же не устану,
Что твоя до счастья жадность
Зарубцует эту рану,

И однажды ты проснешься
С ощущением Любви,
Словно к небу прикоснешься,
Где горят ТВОИ огни.

Лишь одна звезда горит
Ярче всех, что вижу я,
Свет ее-живой магнит,
Это ты, Душа Моя!

22 мая 2024
10:40