Ключ от сердца

Владимир Мишин 3
Я замок на сердце повесил.
И ключа теперь не найду...
Но успел кто -то плюнуть мне в душу.
Я ее на свободе держу.
Не успел защитить ее ангел,
Черный ворон в глаза посмотрел...
Лишь седой на мне волос оставил,
Ну а каркнуть не смог , улетел.
Ангел душу мою постирал.
Вывел черные пятна с неё.
Только волос чернее не стал.
Черной краски, ведь нет у него.
Я теперь, как ангел седой,
И грехов уже нет на душе.
Только сердце ушло на покой...
Ключ от сердца в моей руке.