Не всегда понятны нам любви границы

Александр Мещеряков 2
Не всегда понятны
нам любви границы,
Кривая это, треугольник,
замкнутый ли круг?
А встретив, чужие станут
дорогими лица ,
Неся за близких,
в душе своей испуг.

Чувства выдаст взгляд,
ответит сердце стуком,
К ней готов прильнуть,
поверить на века.
Кто в тебе прольётся
нежным тихим звуком,
А дома в холод
согреет тёплая рука.

Готов кто с вами
добротою поделиться,
На своих плечах
ответственность нести.
С кем обретёшь внутри
надёжные границы,
Где рука в руке
любовь хранят в пути.

А. Мещеряков.

4. 01. 2017 года.