Портрет любви

Нил Баталов
В твоих глазах, я вижу упование,
Они красивы как цветы,
Что растут в начале мая,
В них отражаются мечты.
В моей ты жизни появился,
Без тебя в ней, грусть и мрак.
Белым ангелом спустился,
Показал, любовь - не брак.
Твоя любовь со мною рядом,
Тебя я чувствую всегда,
И если в сердце боль нагрянет.
Окинь ты взглядом, вот он я!
Услышишь голос мой ты нежный,
Что шепчет на ухо любя,
Проснись любовь моя беспечна,
С тобой на веки буду я.