Секрет души

Нил Баталов
Когда-то, очень много лет,
Мне полюбился человек.
Его душа, глаза и тело,
Его печали и мечты.
Роднее стали чем мои.
Когда-то я открыл секрет,
Что был во мне уж много лет,
В душе моей спустя года.
Тебе решил открыться я.
И вот готов: стою, пою.
Твоей оценки строгой жду.
И вдруг в момент все прекратилось,
Моя душа в момент закрылась,
Вся боль в душе моей открылась.
Позора и тоски, ненастья,
Душа нашла, мечтая счастье, вновь найти,
Где будет мой секрет, открытьем,
Моим триумфом и мечтой,
Найду я счастье и покой.