И у нас даже не будет шанса

Элизабет Амели
И у нас даже не будет шанса.
Мы влитыми расставлены на пятнистой доске,
Наша судьба умереть вдалеке друг от друга, в тоске,
Чтобы публичного не избегать баланса.

Наша судьба умереть приложив ко лбу
Руку ребром, высматривая другого.
Издалека нас веревка каната тугого
Связывает так прочно в морали табу.

И мы не скажем ни слова о том что тянет
Время ко дну, не приходится день ко дню.
Помню лишь фразу одну, ее я храню,
Пока язык твой вновь меня не упомянет.