Есть особенность у зарубежья...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Всё
И моё и твоё
Рождение ...
И соседей моих
В серые тона ...
А уж про наших всех
Родителей ...
И про Брежнева и Сталина -
Чёрная краска одна ...
А голубые - золотые церквушек купола ?
Там
Чёрных ворон - воронов
Хватает ...
Каркают -
Не переставая
Будто беду звоня ...
Есть особенность у зарубежья ...
Столетье последнее наше -
Моросить дождем
Осенний срад ...
Серым чёрным цветом
После будто -
Пожара !
Страны моей
Облик ... хлам
Которую они же и -
Поджигали
Со всех сторон ...