Сердечком я очень искренне люблю

Ольга Балабуха
Сердечком я очень искренне люблю,
Всё это честно даже юлить не стану
А просто прошепчу заветное люблю
И вдруг внезапно  опять  растаю.
Вновь о самом сокровенном расскажу,
Всё потому чувством нежным дорожу
Берегу его где - то там всегда внутри
Тем временем пока мерцают фонари.
В ночи горят их тысячи  повсюду,
И дарят очень важную надежду.
О том  что  любовь  будет  жить
И этот факт уже  не  изменить.
Всё потому что я люблю душой
В любую погоду и сильный зной.
Вы знаете чувств целый океан,
И в них не боюсь я окунуться
Так как люблю душой до тла
Любовь похожа на искусство.
Об этом давно знают небеса,
Я не посмею с этим спорить
Лишь потому что ясный день
Хочется на всю жизнь запомнить.