драма на охоте - паук и револьвер

Андрей Ядвинский
- Шикарно и живо описан образ паука) ..так и просится в нейросеть на воплощение)
- о, а давай сделаем дружеский батл на паука? и песня!
- А давай!)

(из рецензии Лены Елецкой)

____________


до сих пор нет-нет да какая-нибудь девушка, пробираясь потихоньку под мою кожу с  якобы интересом к моему творчеству, устраивает мне внезапный мини-шкандаль со словами "вы вечно губите девушек!"

мне даже написали  однажды, что одна застрелилась из-за меня револьвером!
я ответил: слушайте, чапаевцы, плывите-ка вы отсюда на другой берег)
сказано вам, я просто пишу свои сказки

арт мой, конечно

промт: зловещий Нейро-Паук с пачкой паутин, исписанных кровью многострадальных мух
а Лена и песенку сделала, в стиле рок))