Я смотрел всдед тебе

Карен Огандж
Я смотрел вслед тебе,
Наполняясь грустью в душе.
Уходила в мольбе
От меня, вся в слезах… Сюжет

Мою грудь разрывал.
За тобой пустился вослед.
Было поздно… Не стал
Тебя мучить в ответ…

22 мая 2024 г.
Ереван