Чего я жду от нашего знакомства...

Наталья Шолохова Хитоми
Чего я жду от нашего знакомства?— сама не знаю.
Немного радости, немного солнца — я вновь оттаю!
Согреюсь сердцем, расцвету душою… может быть.
И бесшабашной ветренной Весною вновь научусь любить.

Чего ты ждёшь от нашей первой встречи— пока секрет…
Быть может сердца раны лечишь, а может нет…
Быть может ищешь счастья просто, жизнь так сложна…
Лишь ты найдешь мой тёплый остров, где я одна.

Чего мы ждём, черкая эти строчки на лист пустой?
На ощупь проверяем точно, где лёд, где зной…
На ощупь примеряем души к чужой душе,
И сердце бьётся непослушно уже… уже…










Старая тетрадка.
И письма ещё были на бумаге)