инструкция

Албаюн
чтобы не было истерик и паники,
я пишу для влюбившихся памятки.
наставления пишу и брошюры
для желающих крутить шуры-муры.
составляю подробно методички
для леченич любви-истерички.
поучения и назидания
для желающих сходить на свидание...

...просто каждое моё стихотворение -
инструктаж на любовное горение.