А в Петергофе тюльпановый рай...

Валентина Северная
А в Петергофе тюльпановый рай!
Их там - цветных поляны,
Хочешь - любуйся, вдыхай и вдыхай,
Штопай душевные раны.

А в Петергофе царица Весна
Шьет всей природе наряды,
Я в это время давно влюблена -
Лучшей не надо награды,

Чем зеленеющий лес и трава,
Милые сердцу тюльпаны,
Неба безоблачная синева,
Солнечный лучик желанный!

              22*05*2024
Фото Ольги Штефанской