Много разного тумана...

Вячеслав Знакомый
Навеяно Ольгой Варламовой
http://stihi.ru/2024/05/21/4882

Много разного тумана
Напускается на это,
Но, скажу я без обмана,
Это плохо для поэта.
Он ведь всё переживает
С болью в сердце (или без),
Как бы тоже он страдает,
Свой имея интерес.
Сам процесс не сложный вроде,
Он на нашем языке,
Но скажу я при народе -
Всё не выразишь в строке.
Есть различные нюансы,
Где-то шансы (где-то без),
Где-то быль поёт романсы,
Где-то надобен прогресс.
Без чудес, как бы обычный.
И приличный, и родной.
Он не требует наличных,
Но рождённый и земной.
А пока одни туманы
Напускаются на это,
Нарушая наши планы -
Это плохо для поэта.