Ждала...

Ольга Ганжа 3
Ждала твоих заветных слов,
Но жаль, они не прозвучали.
Только дожди всё вновь и вновь,
В окно без устали стучали!

Я перестану ждать тебя,
И слов твоих...люблю! Скучаю!
Привыкну жить и не любя,
Оставшись с тихою печалью...