Доверяли...

Любовь Осина 2
Доверяли, но судьбы клубок
Мы разматывать устали.
Средь предательства, вечных дорог
Мы друг другу лгать не перестали.

Одиноко плакала душа,
Её раны мы не зашивали.
У реки два берега, вчера
Взяли все с тобой её печали.

И не надо прятаться за ложь,
Разлюбили,больше не искали.
Потаённые углы души не трожь,
В них сомненья, радость пока в драме.

10.01.2024