Не делится на два...

Снежанна Князева
Острые ножи, крест-накрест шрамы...
В белой дымке фразы и слова...
Неизвестной силой нежность манит,
Но она не делится на два...

Невозможность - слабая причина,
Там, где нет живого существа...
Ты - сегодня главный мой мужчина,
Но один не делится на два...

Тонкая струя по белой коже -
Медленная, дерзкая вина...
Ты меня спасаешь осторожно,
Чтобы я опять тобой жила...

Острые ножи, больные шрамы,
Серые над нами облака...
Лучший эпизод любимой драмы,
Но она не делится на два...