***

Светлана Божко
А как это...  хотеть тебя?
Хотеть - это, припомнив  лик твой, улыбнуться...
И уходя от становки  тысячу раз  к ней оглянуться....
И думать постоянно... вспоминать.
Мечтать, придумывать, страдать...
На белый коврик вместе мысленно ложиться...
Слезами  поперхнуться и умыться...
И задохнуться, говоря на  перебой...
Смотреть бы вместе на  рассвет и на прибой...
Вином закатным бы упиться...
Лететь над пропастью и не разбиться.