Не бойся!

Николай Эрос
Не бойся! Дверку приоткрой,
Позволь ласкать до обольщения,
Прими с достоинством мой бой.
Доволен радостью общенья.

Глава меж ног твоих лежит,
Вкушает аромат от тела.
Наполнен чувствами пиит;
Ты получаещь, что хотела.

Аи  пойдёт на абордаж
Без разрешения от власти.
Внутри его ликует блажь,
И подготовлены все сласти.

Как хорошо, что всё путём:
Живое пламя губы греет,
Камин надёжен, взят внаём.
Надежда есть, что всё сумеет. 

21.05.2024, Санкт-Петербург

Фото из интернета