Любви невидимый форпост

Брущенко Алёна Бруна
22.05.2024.
Четыре года – миг один,
И мы опять вдвоем лежим
Бок о бок, рядышком, массаж
Спине я делаю, пассаж
По ребрам-клавишам вниз - вверх,
И вместо страсти, просто смех
И радость. И, да будет так!
Теперь не нужен новый знак,
И не хочу искать ответ:
Продлится ли такой сюжет?
Лишь глажу волосы твои,
Не предугадывая дни
И ночи, больше не хочу
Пророчеств. Ты молчишь. Молчу
И я… На острие огня
Души моей смысл бытия
Сейчас и здесь. А пепел слов –
Продукт горения. Любовь –
Всегда процесс, идея-фикс,
Не результат, не обелиск
Над бренной жизнью тленных тел,
А вечный феникс, что взлетел
Опять в неведомость. Средь звёзд
Любви невидимый форпост.