Платье голубое

Сергей Карпеев
ПЛАТЬЕ ГОЛУБОЕ

Платье я надела голубое,
В красном Оля из квартиры «пять»
Я забуду всё с тобой худое,
И пойду ромашки собирать

Соберу у леса и на поле,
У реки, где обвалился мост,
Чтобы не ходил ты больше к Оле,
Не крушил, чтоб больше птичьих гнёзд

Я надела платье голубое,
Молча, посмотри ты на меня,
Нынче встало солнышко в полнеба,
Вместе мы, и на душе весна