Ночь и любовь

Александр Мажор Петров
Ночь и любовь!
Что за чудо!?
Ты боса,я-бос,
Это круто.
Невозможно ты красива:
Как всё это превозмочь?
Шёпот ласковый ивы
Будит чёрную ночь.
Ночь, успокойся,
Мне хорошо с тобой!
Мой играй гобой,
И ночью укройся.
В лунном свете любовь,
Молча , без слов!