Мой мир прекрасен

Екатерина Мелентьева
Мой мир прекрасен!  В нём  цветут сады!
И в свете солнечном природа утопает,
И  ладаном пропитан в нём эфир,
На струнах золотых в нём ангелы играют.
Смеются дети,  их беспечность - мой бальзам,
Лиричными стихами говорят поэты,
В моей реальности есть место чудесам,
Возвышенные чувства гимном в ней воспеты!
И нежностью струятся небеса,
В них облаков причудливые формы,
Их образы со мною говорят
И погружают разум мой в истому.
Я в этой неге рядом чувствую тебя,
Материя проявит тебя вскоре,
Ты будешь точным отражением меня,
И мира дивного украсишь ты узоры.