Останусь в памяти

Наталья Анищенко
Не задержалась я надолго -
В твоей жизни -
Случается такое иногда -
Когда оказываешься кому-то лишней..,
Но я-то в памяти твоей -
Останусь навсегда -
Поскольку было между нами что-то,
Что всё же -
Связывало нитью нас,
Но не о том возникли у тебя заботы -
Они-то и сыграли роль -
Сейчас
Мы врозь живём, и не общаемся,
Как будто
Меж нами кошка чёрная,
Задрав свой хвост, прошла,
И от того -
Мне очень даже грустно,
А для тебя, похоже, это ерунда..,
Но знаю я,
Как жизнь бы не сложилась,
Ты будешь всегда помнить обо мне -
Я след в душе твоей оставила..,
И снилась,
Я чувствую, не раз во сне тебе...

@ Наталья Анищенко май 2024