Где-то далеко

Игорь Михалёв 2
Отшумела жёлтая дубрава,
Улетели птицы в тёплые края.
Лишь еловый лес не умолкает
С ветром провожая ветками меня.
Соберу рюкзак я на дорогу,
И пойду туда где не был никогда.
Я ещё пройдусь по миру по немногу
И увижу дальние края.
Где-то за морями океаны
И чужая, новая земля.
На песчаный берег радостно ступаю
И о ней во сне мечтаю я.
Что однажды вдруг увижу море
Где лазурная, прозрачная вода.
И под сенью пальмы подремлю немного Закрывая утомлённые  надеждою глаза.