Письмо из прошлого

Татьяна Кирейцева
Письмом из прошлого мелькнёт среди страниц
Сирени веточка, как гроздь воспоминаний.
Тревожный аромат взметнётся стайкой птиц,
Упав под ноги сухоцветом расставаний.
Несбывшихся надежд мой опыт слишком ранний,

Просоленный волной ранимых первых чувств
Твой хрупкий лепесток — свидетель детской тайны —
Хранит в себе тепло и сладость нежных уст,
Невинный поцелуй. Осколок увяданья,
Забытый между строк намеренно? Случайно?
17.05.2024