Ты меня принимаешь любой...

Тая Марьина
Ты меня принимаешь любой.
И мне радостно рядом с тобой.
Понимание сердца... до дна...
Нам любовь в этот миг суждена.

В этот краткий, стремительный миг
Ты меня, мой хороший, постиг.
Осознал глубину моих чувств,
В них признаться тебе не боюсь.

Пусть всё – вымысел, сказка иль ложь.
Я с тобою.
Стихи подытожь.