Улыбнись

Людмила Лач
Улыбнись, когда хочется плакать!

А ещё, когда хочется выть,
На луну…

Пусть вокруг дождь и слякоть.

Улыбнись, стиснув зубы,
- Жить!

И пускай на душе твоей кошки

До крови, стервенея, скребут!

Ты прими этот мир понарошку,

Это просто земной твой путь.