Немыслимый путь

Сергей Смирнов 30
Художник гениальной кистью
Вас на холсте взял обнажил
С красивой белой полной грудью
Быть может он то же любил
Мне почему не выпало вот чести
Не повстречать таких да не иметь
По коже аж мурашки чтоб от страсти
От этой любви вмиг очуметь
Сам стою так очарованный
Что колыхнутся то боюсь и спугнуть
Мечту ту уходящую В далекий
Немыслимый тот путь