Святое миро

Александр Анайкин
Волос твоих святое миро
Заставило петь душу лирой:
Пьянило и благоухало,
А я в восторге трепетал
И был покорен, как ягнёнок,
Хоть мял тебя без антимоний.
И даже чувственный лобок
Ласк избежать шальных не смог,
Хоть я не хам, не хулиган,
В парфюма лишь попал капкан.
И ты сама, знать, опьянела,
Ведь так покорно млела, млела.
Не поняли мы даже сами,
Как перепутались кудрями,
Ведь души пели звонче лиры
Пред чистотой благого миро.