У влюблённых нет границ

Дед Дмитрич
Свадьба - чудные мгновенья!
Яркого блаженства взрыв!
Крышу сносит без сомненья:
Всей душою полюбив,
Хохотушку с чёлкой рыжей
И с глазами цвета беж…
Дни осенние в Париже –
Время сказочных надежд!
Море радости и счастья,
Птицей хочется летать,
Страстно целовать запястья
И в объятьях замирать!
Свадьба – бал любви и ахов!
У влюблённых нет границ.
К звёздам я парю без страха,
Пью рассвет с родных ресниц!