Любовь делает сильным

Викторка Кузьмин
         1
   Без любви совсем бессилен,
   Она воодушевит и так тебя !
   Ещё ты в и счастии обилен,
   Ведь так ж ручаюсь за себя  !

         2
   Как ты влюбишся в девчёнку,
   Готов так её ведь защитить !
   Как и беспомощный ребёнок,
   Ведь будешь и опорой быть !

         3
   Станешь ты сильнее духом,
   То как и профессор убедишь !
   Ведь градишь бронёй пухом,
   И всех несчастий сохранишь  !

         4
   Для недругов ты как геракл,
   Её ж спасёшь ведь оградишь !
   И ведь не надо даже драки,
   Так ты ж полюбишь её лишь !

         5
   Влюблясь станешь посильнее,
   Что дух ведь иисила заодно !
   Так благочестивей и красивее,
   Как словно и крепкое сукно !

         6
   Бог так любовью даёт силы,
   Чтоб счастье девы защитить !
   Обвенчавшись быть и милым,
   Дабы ей детей твоих родить !