В ожидании чуда

Олег Ширшов
Живу я не ценим тобой
Своей разрушенной судьбой
Прошу, услышь ты голос мой
Ведь стала ты моей "бедой"
 
Мне нужен блеск любимых глаз,
Что мне светил из сотен снов,
Как мало было встреч у нас,
Но вспомнить каждую готов
 
И рассказать, как был я рад...
Пусть встреч со мною  ты не ждёшь,
Как прежде, жду твой нежный взгляд,
И верю - ты ещё придёшь...