Стихи. Цветы

Григорий Рыжов 4
                Галина Рыжова


                Цветы

                Цветы – кусочек  Рая  на  земле,
                Среди  цветов  душа  ликует!
                Без  них  бесцветно  всё  везде,
                Цветок  нам  счастье  продиктует.

                В  дни  торжества  и  в  дни  печали,
                Как  важно  вместе  с  ними  быть.
                Прижать  к  лицу  их,  в  них  забыться,
                Слёзы  спрятать  и  печаль  забыть.

                В  лесу  смотрю  на  полян  разноцветье,
                С  радостью  упаду  в  траву  густую.
                Получу  от  земли  и  цветов  долголетье,
                По  счастью,  радости  уже  не  тоскую.

                Цветы  в  душе  своей  храню,
                Особенно,  когда  тоскливо  и  тревожно.
                Радость  эту  я  людям  дарю,
                Ведь  счастье  дарить – это  так  возможно!

                22.05.2024 год