Я тебя люблю!

Лариса Пшеничникова
Я люблю тебя, моя странная
Ты и трезвая будто пьяная
Ты красивая и глубокая
А глаза твои с поволокою

Я люблю тебя, сердце мается
А душа летит и сжимается
Нет других таких, не появятся
Пусть хоть как расстараются

Я люблю тебя, мой глоток любви
В этой жизни всё, это только ты
Без тебя не жизнь и не мил свет
Что со мною ты, дай сейчас ответ

Я люблю тебя, не устану нет
Сберегу тебя я от разных бед
И колени я пред тобой склоню
Потому что я без ума люблю
22.05.2024