Чудеса

Сергей Смирнов 30
Вечернюю если ты порою
Вновь в гости еще пригласишь
Так счастлив что не скрою
От мыслей уже без ума Ты веришь
Когда любовь придет
Когда сердца зажжет
На все мы смотрим с вдохновеньем
С каким то трепетным волненьем
Наверное не те у нас глаза
Да все для нас все чудеса