И я опять тону...

Евгений Багрушин
И я опять тону в твоих глазах
Смотрю на фотографии твои
Тебя теряю ночью в страшных снах
Мы почему любовь не берегли?

И я опять тону в своей тоске
Я очень часто в прошлое бегу
Где ты: "Люблю" писала на песке
Где я: "Прощай" ответил на снегу

И я опять тону в своих мечтах
Мне бы тобой до счастья надышаться
И ты приходишь ночью в каждых снах
Сказать: "Пока" и навсегда расстаться...