Цветы!

Лариса Пшеничникова
Кто самый красивый, цветочки спросили
Когда их вдруг вместе в саду посадили
Кто главный, а кто, просто этому рад
Что робко проник в этот сказочный сад

Кому повезло, рос он здесь, пригодился
Кого принесли, ну, а кто-то сгодился..
И лишь незабудка молчала не смело
Она даже слово сказать не посмела

Конечно на грядках, царицы, бароны
Ведут все беседы, там розы, пионы
Бордовый и красный наряд восхищает
А глазки её слеза омывает

Так страшно бороться ей с этой богемой
Наверно расту я здесь точно не в тему
Хозяйка пришла и вопрос разрешила
Цветы полила и всех похвалила

Ведь каждый цветок это чудо чудес
Коль срубишь деревья погибнет весь лес
У каждого в жизни своя красота
Коль здесь появился, пойми не спроста
22.05.2024