Без... моих стихов...

Лара Петрова
... Белой ночью,
Роняющей
Свет за окном,
... Пусть приснится
Тебе сон...
... Просто сон
О чём-то своём,
Ином...
... Просто... сон
Без... моих стихов...
... Без печали немой...
... Без тоски глухой...
... Без всего,
Что забыть
Так сложно..
... Невозможно
До дрожи...
На крыльях ресниц,
В стуке сердца,
В дыхании тоже,
И на кончиках пальцев,
В умолкшей строке,
И в бегущих
Мурашках по коже...
... Просто сон,
Где... без слов
Мы снова с Тобой...
... Спи, родной...
... Просто спи...
... И прости,
Что дала
Себя отпустить...
... Что, как дура,
Порой,
В подушку реву...
... Что не рву,
Берегу
Тонкую нить...
... Ты, прости,
... Ты меня, прости...
....Что осталась
В  Тебе...
... И что я...
... Не... с Тобой...
... И за то, что...
... С Тобой...
... Спи, родной...
... Пусть приснится
Тебе сон...
... Просто... сон
Без... моих стихов...


22.05.2024