мой мир любви...

Любовь Осина 2
Мой мир любви сегодня не тревожь,
Не прячься за его теперь ты грани.
В нём нет твоих теперь следов,
Он на осколки разлетелся с нами.

Судьба давала столько раз нам шанс,
Ведя нас вновь к воротам рая.
Мне жаль друг друга, в этот раз
Нас мир не спас, а лишь довёл до края.

10.01.2024