День волшебства

Рита Рам
Пусть волшебство сегодняшнего дня
Дарует то сердечное пространство,
В котором лучезарен каждый "Я"
И гармоничен, изобилен, счастлив.

И сила Солнца души озарит,
Наполнив осознаньем Высшей Цели,
Земля свои проблемы разрешит,
В детей своих возлюбленных поверив.

И с этой верой двинемся вперед,
Единство и Любовь провозглашая,
Планета Новой жизнью заживет,
Придерживаясь  всех Законов Рая!