На твоих ладонях притаилось лето...

Стародубов Алексей Иванович
На твоих ладонях притаилось лето,
Спит, в клубничном аромате сна,
Жизнь моя тобой, как солнышком согрета,
Жизнь моя тобой озарена.

Слышу твоё имя в выдохе заката,
В шелесте листвы его ловлю,
Я в тебя влюбился навсегда, когда-то,
Это счастье до сих пор люблю.

Краше моей милой нет на этом свете,
И уверен— нет на свете том,
В глазках твоих синих звёзды ярко светят,
Служат мне в дороге маяком.

Брызнул лучик рыжий, задрожали веки,
Тени оттолкнулись от стены,
Мы одною нитью связаны навеки,
Мы сердцами переплетены.
2024 год.