Приходи ко мне

Наталья Дюринг
Я, я вернусь к тебе,
Ангелом во сне,
Тенью в тишине,
Бликом на воде.
Счастьем по судьбе
Приходи ко мне,
Каплей на окне
И дождем во огне,
Строчкою в письме,
Памятью из вне,
Ты со мной везде,
Ночью в темноте.
Нет, чувства не стереть,
Не сотрёт и смерть
Все мои слова,
В них есть глубина.
Мир, он такой один,
Тот, кто мной любим,
Лето среди льдин,
Солнце среди зим.
Лишь его глаза,
Светят, как гроза.
И желанный взгляд,
Атомный заряд.